У любви есть свой, прекрасный мир

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на«Скучно стало ей, без их вниманья» (Дочь Земли)

У любви есть свой,прекрасный мир,
Маленькое счастье на планете,
Важно,чтобы каждый там любил,
Чтобы за любовь он был в ответе.