мой выбор совпадает с волей БОГА

Губчак Ирина
Я выбираю жизнь, хоть это сложно…
Невзгоды и проблемы учащают пульс.
Я выбираю жизнь и очень осторожно,
Как за соломинку, за счастье я держусь.
Я выбираю жизнь, путь трудных отношений,
Тяжелую работу над собой....
Я выбираю, радость, наслаждение.
Я выбираю, быть всегда с тобой.
Я выбираю свет, в глазах  прекрасных.
Я выбираю мир в своей душе.
Я выбираю доброту и радость,
И к лучшему готова я уже.
Я выбираю всё, сама, своею волей.
Забыв про боль и раны от обид.
Я выбираю быть довольной своей долей.
Пусть горесть и печаль, огнём горит.
Я выбираю честность - справедливость,
И до тех пор, пока клокочет кровь
Я выбираю доброту и милость,
Я выбираю вечную любовь.
Я выбираю больше не бояться,
Слов посторонних для меня людей.
Я выбираю чаще улыбаться
И не стоять у замкнутых дверей.
Я осознала, что не одинока.
И пусть  опасна - тяжела дорога,
Я выбираю жизнь, без лишнего упрёка,
Я не боюсь – я выбираю БОГА!