В пространстве - странности

Светлана Дьякова 5
В пространстве - странности:
Где слишком яркий свет,
Там тень становится реальнее предмета.
Из многогранности сейчас ни грани нет
И растворён объём лучами света.
А может быть мне грезится про свет?
И было ль то, что для меня в тумане?
Да, были грани
Там,где бЫл предмет.