Не обожглась?

Большаков Алексей
Какая  из  улыбок  всё  решит?
Любому  встречному?
В  последнюю  минуту?
Той,  что  в  глаза  смеётся,  и  грешит
По  кругу  вечному,
Ввергая  душу  в  смуту?
А,  может  быть  -
Тому,  кто  дарит  свет
В  любом  из  дней
И  ничего  не  просит?
Какая  из  улыбок  всех  главней?

- Всегда  -  под  руку  -
Задаёшь  вопросы!

Папка 11-6 - стихотворение - 32