***

Гил39
Среди чужого стада
Всю жизнь пасусь,пасусь
И нету мне отрады
А есть сплошная грусть.

Осталась я без пары;
Без мужа,без детей
И горечи кошмары-
Удел судьбы моей.

Век белою вороной.,
Мне суждено прожить.
Ах,где бы краски черной
Для перьев раздобыть!

Но краски все не прочны-
До первого дождя,
Лишь смоется-уж точно-
Меня не пощадят.

Найти бы лучше стало
Таких бы вот,как я,
О,как была б я рада,
Была б я там своя.


Как нужно нам участье,
Средь душ родных приют.
Огромнейшее счастье-
Когда тебя поймут.