Если нить не прочная

Любовь Гаус
Если нить не прочная,
Обязательно порвётся.
Если тучи чёрные,
Не увидеть солнца.
Речь твоя несвязная,
Душа окаменелая,
Так понять ни разу я
Тебя и не сумела.
Разойдёмся в стороны,
Нету общей радости.
Вечно недовольные
Вкус не знают сладости.