Про тебя!

Даниил Мингажев
Я смотрю на тебя- дитя ясное,
На глаза и на губы манящие,
И в сравнение нет столь красивого,
Неподдельного, а настоящего,

Я смотрю на локоны длинные,
И на ушки твои-укусить готов!
Ну и щечки по мне столь же милые,
Прикоснешься к ним, и захочешь вновь,

Ну а бюст-уже без представления,
Как невежда наружу всё просится,
Бедны пуговки -столько давления,
Еле держатся, богу молятся.

Ну и ножки твои не останутся,
Мною в этом стихе без внимания,
Они так же стройны и красивые,
А про попу не буду...
заранее.