Пьяна Тобой

Алла Подольская
Возможно, я пьяна тобой!
Спасибо, памяти даровано судьбой
Хранить твои черты:
Твой взгляд и каждый взмах ресницы!
В объятиях я твоей десницы!

«Всё хорошо» -  твой голос нежный
Мне силы, веры придаёт!
Он успокоит и согреет,
Как в холод в чае сладкий мёд!

(Нельзя любить тебя! Я знаю!
Жаль, нам не нужно - забываю!
Мой огонёк, что так на волю рвётся,
Я укрощу. Прости. А он не увернётся!?)

Ты вдохновляешь и бодришь!
Как перед жаждой,- тут не устоишь!
Пусть наш роман искрится!
Пусть играет!
А сколько зим – никто не знает!

(Сентябрь 2014)
___
Рисунок мой