Грусть

Андрей Вранской
Ты разбудила мою грусть,
Которая дремала в море
Дорогу в мир мой знала наизусть,
Соленых слёз водой топила горе
И скалы на краю мечты,
Поднялись в небо острыми клыками
О том, о чем молчала ты,
Мне ветер рассказал за облаками...