Уже не любишь ты

Андрей Вранской
Когда умрёт во мне любовь
Узнаю только я
Тебе в тот миг не хватит слов
Чтоб удержать меня

Меня не сможешь ты понять
Простить не сможешь ты
В себе начнешь ты убивать
Все обо мне мечты

Когда умрет в тебе любовь
Ты  не расскажешь мне
Но ночь без звезд и облаков
Увижу я во сне

И я пойму всю боль твою,
Слова из пустоты..
Погас очаг в твоём раю
Уже не любишь ты