Сноб

Андрей Вранской
На острове доить корову интересней,
Чем поделить со снобом миллион.
Красивый сноб не меньше бесполезен,
Чем некрасивый, но богатый идиот.
Зачем смотреться в зеркало невежде,
Ведь он увидит только маникюр.
И след чужой помады на одежде
Добавит отпечаток от кутюр.
В своих глазах презрев невзрачных,
Никчемных и заброшенных людей,
Сноб сам становится прозрачным,
Пустым флаконом без идей...