Чувственный узор

Камень Петров
Любовь и страсть танцуют танго,
Сплетаясь чувственным узором тел.
Огонь из мрака вырывает Данко.
Симфонией сердец-забвения предел.

Горящих рук безумное  движенье,
Мелодией струится страстный поцелуй.
Изгибов тела властное стремленье.
Вопит- ты к музыке меня не приревнуй.

И стонут клавиши, свиваясь в танго.
Рисуя линии, безумствует аккордеонист.
Агонией взметнулись пальцы Дранго.
Искрятся чувства, с музыкой слились.


P.S.
Стихотворение написано под музыку и клип Петра Дранго https://youtu.be/pfytXV0DA2c