песни 24 рокенрол Ты играешь с огнём

Александр Ярилин
Мне говорили:"Помолчи, прикуси свой язык".
А я не буду молчать, я молчать не привык.
Ведь я упрямый, как бык,
Я вечно пру напрямик.

Смотри, приятель!
Ты играешь с огнем.


У нас не любят умных,
В почёте дураки,
Когда ломать- не строить!
Когда всё не с руки.

Смотри, ведь ты играешь с огнём!
Смотри, приятель, ты играешь с огнём!


Кому-то видно надо
Чтоб я был слеп и глух.
Кому-то видно надо
Чтоб я не стоил двух.

Смотри, ведь ты играешь с огнём!
Смотри, приятель, ты играешь с огнём.


Мне говорили:" Помолчи, прикуси свой язык".
Но я не буду молчать, я молчать не привык.
Ведь я упрямый, как бык,
Я вечно пру напрямик.

Смотри, приятель!
Ты играешь с огнём.
Смотри, приятель!
Ты играешь с огнём.