снова посвящения

Мартова
я хотела тебе написать по старой памяти и привычке "письмо"
но потом зачеркнула строки ко всем чертям.
ты учила меня:
"что было-то было, а значит давно прошло".

я надеюсь, ты там в порядке.
а я?..жива.

как обычно.
пишу, засыпаю утром,
избегаю вопросов "о нас" других.
я хотела тебе написать письмо по старой больной привычке.
но потом...
поняла. не смогу.
ведь нет смысла в письмах (даже прощальных)
которые
для
чужих.

PS. Письмо, которое не должно было быть письмом, но им стало. Прощальное.
Апрельское. 2017.