Не верю никому...

Юля Кошка
А я давно не верю никому.
Кругом одно враньё. Не вижу смысла
Искать намёк на правду в этих числах
И ждать, что свет прольётся вновь во тьму...

А я давно не верю никому.
Растаяло былое убежденье...
Теперь во мне живёт иное мненье -
Оно и лечит, судя по всему...

А я давно не верю никому.
Мне легче с одиночеством справляться,
Чем слушать чью-то лесть и умиляться
Признаниям тупым, и потому

Идите вы ко всем чертям, ко дну...
Не хочется мне больше время тратить
На то, что позже снова будет ранить...

А я давно не верю никому...

Март'2о17