Долго ищу, быстро влюбляюсь

Алина Витнер
Расплети свои косы,
Раскинь эти волосы.
Запах свежести - я снова тону.

Посмотри на меня, лучезарная;
Пройдя оглянись.
Мы так долго играем, я  быстро влюбляюсь.

Глотаю духи твои.Запахи.
Задыхаюсь.
Они мне необходимы.Мысленно
Представляю тебя.

Случайные встречи,
Стреляя глазами, ты манишь меня.


Я хотел бы быть рядом
Я заметил: Ты тоже.

Я останусь с тобой, я найду тебя.

Что уж там говорить -

Я так долго искал, тебя не заметив.
Я так быстро влюблен, я нашел.