Художнице Елене Краснощековой

Филатова Наталия Олеговна
Будто-бы снег на Сретенье -
яблоневые соцветия!

Будто льняные, тканные -
зонтики одуванные!

Как благодати вестница -
музыка красок светится!

Лёгкая кисть всё трудится...
Счастье твоё - пусть сбудется!

                7 декабря 2017 года