Я приходила с болью в сердце и со слезами на глаза

Юлианна Мориарти
Я приходила с болью в сердце и со слезами на глазах
И снилась мне эта больница в самых ужасных, страшных снах.
С тоской вставала я с кровати, смотря на длинный коридор
В аду, что названа палатой, хотелось взяться за топор
Перерубить всех этих мразей (нас не считали за людей)
Тут дом говна и мерзкой грязи, здесь лишь забавы для зверей.
Смотри на лица злобных тварей, что готовЫ тебя убить.
Хотелось цианистый калий им в глотку, наконец, залить.
Нетраханные суки будут тебя словесно избивать,
А ты сиди и корчись в муках
(Ведь хочется им уебать!)
"Мы помогаем детям выжить" -
Вы прочитайте сей ****ёжь!
Умеете вы лишь обидеть,
Меня теперь не наебёшь.

Ты полагаешь, выйдя вскоре и дома оказавшись вдруг, ты будешь навсегда свободен?
Забудь об этом, глупый друг.
Однажды, лет через десяток,
Проснешься ты в ужасном страхе.
И в нем живет не лишь прохожий.
Ты сломлен, друг. Ты уничтожен.