Я поклоняюсь красоте

Марк Многоликий
Я покорился вам и вашей красоте, пронизан нежностью снаружи,
Вдыхаю воздух с ваших губ, и жадно с ревностью целую.
Кричу взахлеб я к небесам, где боги предрекают судьбы,
Зачем вы все скрывали от меня, она была всегда так рядом…

И звуки что кругом меня, смешались в гул один глубокий,
Я замер в ожидании, упал, и много воздуха на вдохе.
Смотрю как разжигается огонь, ему так не хватало кислорода,
Глаза у вас как непроглядный океан, и я как черт ныряю в омут.

Ладоней свод и сладкий поцелуй, тела приблизятся магнитом,
И время замерло на миг, и страсть сиропом влили в воду.
Обрыв крутой, один лишь шаг, одно касание по телу,
Закрыв глаза, дышу на взрыв, и упиваюсь вами снова.

Безумство, вот оно пришло, и накрывает словно тучи,
И сердце словно Тора гром, вески мои как наковальня.
Кровь режет вены, как скалу, потоки ветра остужают,
Я просто вами покорен и красоте я поклоняюсь …