Я не расстроюсь

Мария Энская
Если мой дом опустеет вдруг,
Жить в нём не стану.
Если предаст меня пёс или друг,
С ним я расстанусь.

Если к кому-то в груди есть огонь,
Я и не скрою.
Если прискачет без принца конь,
Я не расстроюсь.

12.04.17.