Господи, помоги! песня

Мэри Кэйт
Господи, помоги!
Господи, меня услышь!
Мир душе моей верни
От невзгод спаси.

Жизнь моя долгая
Жизнь моя нелёгкая
Дай мне Бог терпения
На все искушения.

Земля моя, травушка
Лес мой, берёзоньки
Реченька быстрая
Я бреду вдоль всей реки

Дороженьки запутаны
Реченька извилистая
Правильно иль нет иду
И душу страх терзает

Господи, помоги!
Господи, меня услышь!
Мне дорогу освети
Душу мне спаси.