США - это свинья за столом

Александр Олифер
США - это свинья за столом ,
Рылом в тарелку чужую .
Думает только о заде своём ,
Европа :
Ой , дайте его поцелую .

И эта свинья обосрала весь мир ,
Миром ныне не пахнет !
Всё чаще смерть попадает в эфир ,
Все ждут , когда снова шарахнет .

Её аппетит постоянно растёт,
Готова вокруг всех сожрать .
Мимо чужого она не пройдет,
Привыкла свинья забирать .

Грязь всегда окружает свинью ,
В грязи комфортно ей жить .
Преследует цель она лишь одну :
В помойку весь мир превратить !

Не нужно пытаться свинье объяснить
Ей чужд человека язык !
Может нам хватит “ свиньям хвосты  крутить “,
А стоит достать уже штык  !?


Прим .:” Свиньям хвосты крутить “ - бесполезная работа .