Пасха

Людмила Сосницкая 1
Пасха, праздник наш святой,
Каждый год приходит к нам весной.
Праздник светлый и большой
Отмечаем всей семьёй.

Угощайтесь - яйца,пасха,куличи.
Песня льется,словно реченька журчит.
Любят пасху взрослые и малыши,
Любят в городах,поселках и в глуши.

В этот день, Иисус Христос воскрес,
Он за нас тяжёлый принял крест,
Он из мёртвых стал живым
И открыл нам двери райские свои.

Весна красна.Мы славим пасху
С чувством добрым,тёплым, с лаской.
Свет божественный пролился к нам с небес,
Иисус Христос воскрес -Воистину воскресе.