Zum Karfreitag

Ýììà Êëåéí
Ich wuensche euch einen wunderschoenen Feiertag!

Wenn du
 das Leben liebst,
 ist jeder Tag
 ein guter Tag!!!


Zum Karfreitag

             Die Geschichte
 des Tages ist bekannt
 die Geschichte des Tages
 geschieht immer noch
 Hier und Heute
             Wir sind jedoch subtiler geworden:
 Geruechte, Unterstellungen
 Mobbing, Stammtischparolen, Liebesentzug
             Ich kreuzige und ich werde gekreuzigt
 Erbarmen!!!