Осеннее, из прошлой жизни

Жизнерадостная Хильда
Убегу в золотистую осень,
От безумного города прочь,
И в душистых пшеничных колосьях
Проведу с эту дивную ночь..

Пусть меня все ругают за это,
Обсуждают, глотая слюну,
Я пьянею от бабъего лета,
И в глазах твоих серых тону!..

/нашла в архивах. год, примерно, 2008/