У неё без него

Невероятный
У неё без него больше нету ни сил, ни надежды.
Всё, что было вчера, стало будто бы призрачным сном.
Она любит его. И, возможно, сильнее, чем прежде,
Но сегодня одна вновь идёт босиком под дождём.

У него без неё - перелёты, вокзалы и встречи.
Он в работу ушёл с головой, чтоб хоть как-то забыть
Её губы, глаза, поцелуи, улыбку и плечи,
Те моменты, когда он открытым и нежным мог быть.

У неё без него вновь проходит весна за весною.
Она стала взрослее. Понимает, что нет смысла ждать.
Он пытался по новой создать отношенья с другою...
Но ни ей, ни ему так никто и не смог близким стать.



Ответ на: «пятая осень» (Флёр-Де-Ирис)
http://www.stihi.ru/2017/04/09/92



12.04.2017