Радость моя весенняя

Виктор Рупасов
Радость моя весенняя...
Зори моей любви...
Господи, во спасение
Душу благослови.

Рвётся душа неистово
В омут земных грехов.
Матерь моя Пречистая,
Вырви из злых оков.

Путь укажи молитвенный -
Тот, что не знаем мы.
Вот и судьба вся в рытвинах,
Что не пою псалмы.

К празднику Воскресения
К благости призови.
Радость моя весенняя...
Зори моей любви...