Прости... Сама за всё плачу

Невероятный
Тихонько закусив губу,
Она мобильник отложила.
Зачем нарушила табу
И память вновь разворошила?

Теперь он с новою семьёй,
И говорит, что привыкает,
Что изменился, стал другой,
Что потихоньку забывает.

К чему то время вспоминать,
Когда любили и страдали?
Пытались что-то доказать,
Сердца друг другу обещали...

Он приносил охапки роз,
Она стихи ему писала,
Совсем по-детски, не в серьёз,
На поцелуи отвечала.

Он о любви ей говорил,
Она не верила, смеялась,
Лишь холод на душе застыл,
Когда с ним навсегда прощалась.

Прижалась к сильному плечу,
Вздохнув, укрылась одеялом.
"Прости... Сама за всё плачу...
Прощай..." - тихонько прошептала.



Ответ на: «Письмо в прошлое» (Татьяна Вандяк)
http://www.stihi.ru/2017/04/10/8266



13.04.2017