Весеннее раздолье

Лидия Рогачева
Ах, какое раздолье, ах какая весна!
На лугах, возле речки, зеленеет трава!
И цветы расцветают на зелёных коврах,
Солнца лучик сверкает в голубых небесах!
Воздух чист и прохладен, веселится душа!
И любовь заглянула, до чего ж  хороша!