Белое Чёрное

Дмитрий Павлов Муза
Клавишой белой в жизни полна
На монатоные алеях и сквериках
Чёрными вставками разбовляет она
Мудрыми мыслями ,тополинными стелями.
Где у России обрубленый край?
Чтобы понять мне умом и без грешника
Где тот заветный обещеный рай
Падших церквей на просторах столетниках
Нет ничего.,что красиво поют
Ум разьедают полоскою чёрную
Мой дорогой до безумия рай
Рай телевидения сказачным рябчиком
Путин красиво свестит голосит
Брадский народ поедает усталыми
Троллинг по клавишам белым мне льстит
Но я не тот не дождетесь продажные
В целом все здорово как никогда
Душу мне греет что клавиша белая
Плюнеш туда полицая душа
И разбовляет на чёрные в белые .
Где у России обрубленый край?
Где чем горжусь я открытыми нотами
Мой дорогой и без удержный рай
Полоскою белою с черною смутою
....