ошибочка вышла

Аркадий А Эйдман
то ли звякнул колокольчик,
то ли был дверной звонок
непростительно игольчат
и возник над тишиной

восклицательным вопросом,
одиночеством тире.
истекая тёплым воском
продолжал ночник гореть,

сквозняками не погашен.
дверь открыта, а за ней
чья-то тень руками машет.
тень? да это просто — снег.
                14.04.2017