1 А здесь ничто не изменилось

Александр Попов -Ситников
А здесь ничто не изменилось,
Всё та же роща на холме.
Иль это просто мне приснилось,
Что я блуждал в кромешной тьме?

Была ли жизнь моя лихая? -
Слова срываются на крик!
А может ангелы, играя,
Меня покинули на миг.

Была, была - я знаю это!
Не зря зима на волосах.
И там, у вышек и запреток
Мечтал о речке и цветах.

О том, что даром нам даётся,
Но жаль - то многим не понять.
И пусть любовью отзовётся
В душе земная благодать!

Любовью к вам - густые сосны!
Любовью к звёздам в чёрной мгле!
И пусть мелькают зимы, вёсны,
И жизнь ликует на Земле!