Любовь Паука

Стихи Незнакомке
Как узнать подлеца по улыбке лица,
Видишь ты его лишь в Интернете.
Для тебя стал  давно, как в бокале вино,
Лучшим стал для тебя он на свете.
Я не знаю его, да и мне всё равно,
Пауков и в Сети очень много.
Как такого любить?- Нереальностью жить,
Недотрога моя,  недотрога

За снежинками слов  твоё время  крадёт,
В твоём сердце  он лучший на свете.
Но  не знает никто, куда он заведёт,
И  Любовь  твоя кружит в монете.
И  какой стороной упадёт на  судьбу.
Вдруг Любовь из ферзя  станет  пешкой.
Вот  тогда  чёрный вечер потянет  во тьму,
Выключай свой компьютер, не мешкай...

PS.
На экране твоём,  он как солнце встаёт,
Говорит, напевает и шепчет.
А  в  душе у него чёрный вечер бредёт,
И твою может жизнь искалечит...