Прости, Брат...

Алик Мальков
Засияли огни,
Шум и  гам  ресторана...
Мы с тобою, дружище,
Растворяемся в нем.
Малахитовый змий
Наполняет стаканы,
И хмельное винище
По мозгам бьет кнутом...
Робкий взгляд, как удар,
Отрезвляет сознанье,
Вспышкой слепит глаза,
Разгоняя дурман,
И поток нежных чар,
Прерывая дыханье,
Погружает меня
В непонятный туман...
В нем так просто, легко
Заплутать, заблудиться,
Ты прости меня, друг,
Я сегодня не твой...
Твой предатель - любовь,
Та, что грезится, снится
Сочетанием букв
Снова рядом, со мной...
Ты прости меня, друг,
Мне сегодня не спится,
Счастье льется рекой,
Горе, радость, обман...
Нежный музыки звук
И любимые лица...
Ресторан, ресторан, ресторан...