Правой, ставит крестик

Владимир Моисеенко
СЫВОРОТКА ПРАВДЫ

ЛЬЁТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ ...

СОТНИ ИЩУТ БУНКЕР,

МИЛЛИАРДЫ РАЙ ...

ОТКРОВЕНИЯ ХЛЕЩУТ

РАЗУМУ, ПЛЕТЬМИ ...

ПРАВОЙ, СТАВИТ КРЕСТИК,

ЛЕВОЮ, НОЛИ ...