Опять по замкнутому кругу

Галина Оралова
Опять по замкнутому кругу,
Опять, опять, опять, опять...
Не посмотреть в глаза друг другу,
Чтоб что-то главное понять.

Там, в глубине - и омут счастья,
И боль, что вытерпеть нельзя...
А за окном опять ненастье
И эта страшная гроза.

Сказать всего одно лишь слово,
Как это сложно нам порой.
И мы опять с тобой готовы
Завесить счастье мишурой.

Как это просто - одно слово,
Но звук застрял, немая речь.
И мы казним себя сурово
За то, что не смогли сберечь.