В моём Аду...

Ирина Прекрасная-Повышева
В моём Аду полно признаний.
И он преследует меня.
Он накрывает, как цунами,
Любовью нежною огня.

В моём Аду чертей довольно.
Вся Преисподня на меня
Работает: все войны
Меня хранят в пылу огня.

В моём Аду не так уж плохо.
Меня он сильно тяготит.
Но посвящает мне все вздохи.
И славу тянет как магнит.   

             14.04.2017 16:59:26