Снегопад

Ольга Эске
Весь день сегодня сыплет мелкий снег.
Колючие снежинки щеки жалят
И забиваются в пушистый мех,
А попадая на ладошку – тают.

Весь город спрятан в белой пелене,
Протянешь руку, и ее не видно.
Что ты не вспоминаешь обо мне,
Немного грустно и чуть-чуть обидно.

Я тоже, позабыв тебя, уйду,
Мне справиться с собою очень надо.
И я смогу. Вот только лишь найду,
Где выход из большого снегопада.
 
09.03.2017