Ночное...

Юлия Ви
           Бессонница – это издевательство ночи...
           над человеком...
           Виктор Гюго



Ночью – Луна... маюсь без сна,
Карусель сверху вниз...
Ночью – игра... вдрызг голова
Под котов резкий визг...

Вслед тишина... я у окна –
Тучи внахлёст гнетут,
Будто с искро'й воздуха ткань
Или шипучий брют...

Темень вокруг... город сопит –
Жду не дождусь звонка,
Время – фантом, мера и ритм –
Ночью вершится казнь...


14.04.2017  17:14