Бравада

Бойко Евгений Викторович
Кому нужна твоя правда,
Кому и что ты хочешь доказать?
И сможет ли твоя бравада,
Чей либо стан хотя бы напугать?

Не станет ли твоя правда,
Твоей оглоблей и уздой?
И будет ли тебе отрада,
Получена такой ценой?

P.S.

Что было - не вернуть уже подавно.
А что исправить можно было - исправляем.
А правда интересна, но мне ее не надо.
И что изменится, когда ее узнаем?

14.04.2017 г.

Бравада - легкомысленная храбрость
Стан - корпус человека
Оглобля - конструкция для запряжки животного
Узда - снаряжение для управления животным
Отрада - удовлетворение