Первая любовь

Татьяна Голотвина
       Моя юность, навеки ушедшая,
       В мечтах наивность и чистота.
       Так мною бережно хранимая,
       Любви моей, та первая весна.

       В воздухе, запах сиреневый,
       После дождя над землёю плыл.
       Наши встречи,были счастливыми,
       Ты первый,кто мне цветы подарил.

       Не прошло всё бесследно,помнится,
       Каждую весну на сердце грусть.
       В речке лилии вновь хороводятся,
       Только нашу любовь - не вернуть.

       Свет зарницы в воде отражается,
       С шипением бьётся о берег волна.
       Казалось,никогда не расстанемся,
       Расстались лишь раз и уже навсегда.