Христос воскрес!

Николай Парацельс
  * * *
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Давно-то знамо, что Смерть Он победил!
И на груди у христиан всё тот же крест,
Залог того, что Бог нас им благословил!

И дал нам силы крест земной теперь нести,
Терпеть невзгоды, не плодить грехов!
Тогда и в Царство Божие твои идут пути,
Где ожидает Сердцем чистых небесная Любовь!



Поздравляю всех с наступающим праздником - Христовым Воскресением!
Добра и мира Вам, и свет Любви очам!