Я вновь перепутала дату

Ольга Корнеева Корн
Я вновь перепутала дату свиданья
И снова пришла не туда...
Какое там "простят опоздание"-
Я спутала города!


И я забыла имя избранника,
Я в театр потеряла билет...
И создал меня Господь в наказание
Герою романа, которого нет!