Вскоре!..

Графиня Млечного Пути
Спеленала свои мысли в Колыбель покоя.
Сколько можно в суете? – пусть не беспокоят.
Отключила звёзд ночных – вечное мерцание,
Шёпот их не'умолчный, как озноб, касанием.

Это значит, – умерла… смертью добровольною.
Восстановится душа, – жизнь вернётся вольная.
Ныне ж, будем… созерцать, путь, ища Спасения.
Грядёт Божья Благодать! Вскоре… Воскресение!..

  (14.04.2017 = 1 пятн. 16-57)
  Картина *Владимир Калинин*