Отвесны зубцы Манараги...

Валентин Молчанов
Отвесны зубцы Манараги,
Мосты в заповедную вечность.
Июля студёная млечность
Кедровые кутает флаги.

Потоки кристально-холодные
Искрят у подножья гранитного.
Взрезают снега малахитные
Ветра штормовою свободою.



P.S. На фото гора Манарага, Приполярный Урал (1662 м) и окрестности.