Мячиковый спас

Юб Кхн
(Любовная лирика)

Вдохновение здесь  Нина Цурикова "Мальчик-мячик"
                http://www.stihi.ru/2017/04/14/5520 Стихи.ру 2017
               

                Хорошо с тобою, мальчик милый!
                В жизни ласк не знала горячей.
                И влечёт к тебе с неясной силой,
                Но не мой ты - временно ничей.

                Был любим ты ветреной девчонкой,
                Что тобой играла, как мячом.

                Там ветрами, солнцем и дождями
                Был обласкан ты, но не любим.
                А девчонка с новыми мечтами
                В свой полёт отправилась с другим.

                Мальчик мой, ни слёз, ни уверений!
                Мы с тобой лишь временно близки.
                Я гашу неистовость горенья
                Ласк твоих - отмщенья и тоски.
                _________________________________________________________

Мячиковый спас

Мячик слева и такой же справа.
Их поочередно целовать,
Мальчиков любимая забава
в мячики упругие играть.

Мячики твои его прельщают,
и тебе его приятен пыл,
пусть он ничего не обещает,
в гавань он твою уже приплыл.

Все, что раньше было, позабыто,
нет ему твоих мячей милей,
и безудержно хорош побритый
страстью нашпигованный филей.

Глазки, шейка, мы идем по кругу,
как по телу женскому круиз,
но мячей покорная упругость
воплотила целой жизни смысл.

Что там будет дальше, ты не знаешь,
важно только то, что есть сейчас.
Ты ему всецело доверяешь,
значит будет мячиковый спас.