Почему смеётся рот?

Светлана Доля
Почему смеётся  рот,
Ведь  болит уже живот!
Говорю я рту: довольно!
Перышко летит – прикольно...

Буду с пёрышком играть,
В волосы свои вставлять.
Может воробьём я стану,
Хохотать не перестану...

Воробей я – не малыш!
Не прогонят с мокрых крыш.
Или буду лучше мамой,
Встану завтра утром рано,

Приготовлю всем обед,
Знаю я один секрет:
Чтоб не заболеть ангиной,
Принимайте  витамины!

Знаю много я уже....
Будет три мне в октябре...
Книжки я смотрю, читаю...
И смеюсь, и вновь мечатю...



  13.04.2017