Этой близостью колен

Владимир Шульгин
Этой близостью колен ты с ума сводила многих
И доступностью измен мир тобою уничтожен.
В этом мире только ты, целомудренно желанна...
В этом мире - окаянном.
Я безумен, Мир мне - ТЫ!
но безумье красоты гасит чудные черты...