Там, помню, спрятала любовь

Елена Микеленене-Корнилова
Я покапаюсь в ворохе забытых чувств,
Тех, что хранила в сундуке старинном.
Там ,помню ,спрятала любовь,
Посыпав щедро нафталином.

Ее запрятала я глубже всех,
Чтобы лежала мирно,чинно.
И не тревожила собою тех,
Кто брызжет ядом на нее змеинным.

Быть может,зря забрала я свободу
И обрекла ее на заточенье,
Но я не сомневалась ни на йоту,
Что правильное приняла решенье.

Пусть лучше там спокойно спит,
Когда-нибудь дождавшись пробужденья,
Чем заставляет сердце мое стыть
От подлости , предательства , забвенья.