Я прощу тебе всё...

Юля Кошка
Между нами порывы ненастья,
Переменчивых дней неуют,
Отголоски безликого счастья
И ранимая тяжесть минут...

Между нами дорог километры,
Сотни мрачных лесов и полей,
Леденящие колкие ветры,
И просторы бескрайних морей...

Между нами обрывки признаний,
Миллионы несказанных фраз,
Куча старых стихов без названий
И написанных новых...о нас...

Между нами дожди и туманы,
Грозовые раскаты небес,
Шум сезонных ночных ураганов
И печаль растревоженных мест...

Между нами сердечные стуки,
Откровенные чувства и грусть...

...Протяни же навстречу мне рУку!

Я прощу тебе всё. И вернусь...

Апрель'2о17